蕎麦玉から、蕎麦の丸出しに入る。
蕎麦打ちの工程が前後しますが、この、丸出しをしてから
前回の蕎麦生地の角出しに入ります。
蕎麦生地の丸出しから、生地を薄くする。
丸出しから、角出しに移ります。
角出しの原型が出来ました、此の後に、角出し作業に入ります。
前回は角出しから、蕎麦切りを公表しました。 今回は蕎麦こね、から丸出しと、角出しまでてす。
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sekstelefon (水曜日, 01 11月 2017 01:53)
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seks telefony (金曜日, 03 11月 2017 17:36)
wysnuwając
☆ご予約優先です。
お電話をかけてからお越しください。
電話番号 0573-54-2901
【営業時間】
午前11:00~午後13:30
※なくなり次第終了となります。
【定休日】
毎週水・木・金曜日
※その他、臨時休業をする場合もあります。
この場面は蕎麦打ち体験です。
(やまだやの指導のもとで)
初めて蕎麦を打った方です。
初めての方でも、十割蕎麦の長い麺が打てます。
十割蕎麦と岩魚やまだやの店内です。
中央のテーブルは、やまだやのおやじの手作りです。
詳細はこちらをご覧ください。
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